※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
ココロ・悩み

毎日毎日毎日同じことばっかり言わせる。片付けて、宿題やって、早く食…

毎日毎日毎日同じことばっかり言わせる。
片付けて、宿題やって、早く食べて。
ほんとに毎日毎日もう言いたくない。
でもできるようになるまで言い続けないといけない。
何かの修行でしょうか…

ごみも置きっぱなし、服も脱ぎっぱなし…
言わないといけないことが多すぎていつも怒ってしまっていて嫌になり今日爆発しました…

2.4.6年生。まぁ6年はいいとして。
2.4年はほんとあほなのか?
いつになったらわかってくれるのか…
この3人だけならもうある程度言わないでもいいかとおもうけど、末っ子の1歳がいるから、片付けないと危ないし、宿題も邪魔してくるからするなら今して!とこちらもタイミングがあったり。
食べるのも食べるのを末っ子が邪魔するからもうひっちゃかめっちゃか。
旦那は寝る頃か寝静まってからしか帰ってこないので戦力外。

自分の食事も後回しで末っ子が寝たあとでしか食べれない。

あーイライラするのは生理前だからか…
頭にも血が上ってもうぶっ倒れそうで。
怒るたびに頭痛いからママがぶっ倒れたら、ちかくの◯◯ちゃんちに助けもとめにいってねと子供達に言いました…
子供達がこんな感じに仕上がってるのも自分の責任ですし。
かなり落ち込んでしまいます…

人数が多い分それぞれに何か言わないといけないこととかあってもうキャパオーバーです😅
はーーー。

子供達にもママはもう疲れたからどっかに1人で逃げたいとまで言ってしまった最低な母親だ。

コメント