コメント
はじめてのママリ🔰
小6息子がいます!
うちも何やっても臭くてw 悩んでたんですが、グランズレメディ使ったら1日で臭くなくなって衝撃でした!!😂
今まで帰ったら足洗いの石鹸とマットで洗わせ、足用クリームを付け、靴は洗濯、定期的にコインランドリーでも洗濯・乾燥、靴下は毎回オキシ漬け、帰ってすぐ靴に消臭スプレー、靴は3足ローテですぐに履かない、
などありとあらゆる事をやって来ましたが、それでも臭かったので🤣ほんとに効きすぎてびっくりしてます!!笑
はじめてのママリ🔰
小6息子がいます!
うちも何やっても臭くてw 悩んでたんですが、グランズレメディ使ったら1日で臭くなくなって衝撃でした!!😂
今まで帰ったら足洗いの石鹸とマットで洗わせ、足用クリームを付け、靴は洗濯、定期的にコインランドリーでも洗濯・乾燥、靴下は毎回オキシ漬け、帰ってすぐ靴に消臭スプレー、靴は3足ローテですぐに履かない、
などありとあらゆる事をやって来ましたが、それでも臭かったので🤣ほんとに効きすぎてびっくりしてます!!笑
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
粉の商品ですよね!?
靴や靴下
白くなりますか?
はじめてのママリ🔰
粉です!!
白くなります!
ただ、履いて5分10分くらいで馴染んで粉がなくなる感じの仕様なので、すぐ脱がなきゃ真っ白にはならないです!
あと、1週間くらい毎日入れたらその後は入れなくても消臭が持続するので、実質7日我慢すれば大丈夫です🥹
うちは帰って来てから公園に遊びに行く前に入れてます☺️そしたら靴も脱がないので👍(友達の家に行く前には入れないようにしてます)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
その方法でやってみます😊