※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の息子の足の臭いが気になります。靴や上靴の中敷きを替えても効果がなく、足を洗ったり靴を洗ったりしていますが改善しません。同じ経験がある方、対策を教えてください。

小1の息子の足が臭いです。
靴と上靴の中敷きかえても
すぐ臭くなります。
お風呂でちゃんと足あらって
靴はウタマロで週末
洗っているのですが
無意味です。
同じくにおったけど
こうしたら良くなったなど
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

小6息子がいます!

うちも何やっても臭くてw 悩んでたんですが、グランズレメディ使ったら1日で臭くなくなって衝撃でした!!😂

今まで帰ったら足洗いの石鹸とマットで洗わせ、足用クリームを付け、靴は洗濯、定期的にコインランドリーでも洗濯・乾燥、靴下は毎回オキシ漬け、帰ってすぐ靴に消臭スプレー、靴は3足ローテですぐに履かない、
などありとあらゆる事をやって来ましたが、それでも臭かったので🤣ほんとに効きすぎてびっくりしてます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

粉の商品ですよね!?
    靴や靴下
    白くなりますか?

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粉です!!

白くなります!
    ただ、履いて5分10分くらいで馴染んで粉がなくなる感じの仕様なので、すぐ脱がなきゃ真っ白にはならないです!
    あと、1週間くらい毎日入れたらその後は入れなくても消臭が持続するので、実質7日我慢すれば大丈夫です🥹

うちは帰って来てから公園に遊びに行く前に入れてます☺️そしたら靴も脱がないので👍(友達の家に行く前には入れないようにしてます)

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね!!
    その方法でやってみます😊

• 11月26日