運転が苦手な女性が、ペーパードライバーであることを示すステッカーについて考えています。子供のために運転講習を受ける予定ですが、運転が荒い地域のため、そのステッカーを貼ることを検討しています。
「ペーパードライバーです」「遅いので抜かして下さい」って書いてあるステッカーどう思いますか?
私はめちゃくちゃ運転が下手なのですが来月から子供の為にも講習受けつつ頑張ろうと思っています。
ですが運転が荒い事で有名な地域の為⬆️のステッカーを貼ろうと思います😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
初心者マークだけかステッカーどちらかだけでいいように思います💦
あまり貼りすぎると逆に煽られたり、無理に追い越しされそうになったりして危ない気がしました🥺
はじめてのママリ🔰
運転が荒い地域なら何貼っても煽られたりしそうだし(むしろ逆に貼ってる方が煽られそう)、ふざけてるの?と思っちゃうので私的には無しです。
-
はじめてのママリ🔰
初心者マークとドラレコのステッカーだけにしておきます💦
ピンクの車は煽られやすいのと同じ感じですね😢- 11月26日
ベビ
私この前旦那さんと爆笑しました💗☜悪い意味で捉えないでくださいね💦
「いつまでも運転が上達しないものが乗っています、うんてんが下手なので優しく見守ってください」
と書いてありました
私たちは、それを見てこう言うのを見てもっと優しいドライバーさんが増えるといいよねと話してました🚗✨
最近は、煽り運転が多く私も嫌な気持ちになることが多く本当に嫌になります
でも私は、そのようなステッカーを見ると可愛いなぁと思います❤️
私は、全然いいと思います♪
いかついおっさんがそのステッカー貼ってたら笑っちゃいますけどね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そのステッカー私の思ってる事が全て詰まってます🥹✨
貼りたいのですが煽られるかもって教えてもらったので辞めておきます😭
皆がベビさんみたいに優しい感性をお持ちの方なら運転怖くないのにと思いました😭- 11月26日
はじめてのママリ🔰
同じくペーパードライバーです🤣
そして運転が荒い地域に住んでます!
初心者マーク貼ってるだけで煽りの対象になるくらいなので、変なステッカーつけない方がいいですよ💦
個人的には可愛いなぁとは思いますが、運転してる人がみんなそう思うとは限らないので😭
-
はじめてのママリ🔰
初心者マークって煽られるんですね💦
弱いものいじめすぎます…
初心者マークとドラレコのステッカーだけにしておきます😭- 11月26日
はじめてのママリ🔰
初心者マークとドラレコのステッカーだけにしておきます💦
そんな弱いものいじめみたいで酷いですね…