※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
サプリ・健康

慢性上咽頭炎でBスポット治療を受けた方はいますか?痛みはどのような感じでしょうか?5秒の我慢で終わるのでしょうか?15回の施術が怖いです。

慢性上咽頭炎でBスポットした方いますか??
激痛と聞くので怖くなってきました…
例えるならどんな痛みですか?😭
5秒の我慢と言われましたが、そのくらい短時間で終わりますか?15回と言われたけど、怖すぎます💦💦

コメント

まー

なんとも言えませんが喉奥の上側がジガジガ、ビリビリしみる感じですかね🤔
オエッとなって涙は毎回出てました😂
するのは喉奥拭う感じで5秒ほどだったと思います。した後もしばらく痛みはありましたけど、ずっとではなかったです。

• とんとん

とんとん

火傷みたいなものなんですよね?そういう痛みなのかな。。ビビリなので行くのが怖くて💦💦
    効果はありましたか?

• 11月26日
  • まー

まー

消毒液つけて粘膜擦ってるみたいです。毎回血が多少でてました😅
    症状あるときが1番痛くて、症状改善してきたら少しはましだったような🤔けど、したときは毎回痛かった気がします😫
    数年前のコロナ罹患後に咳が止まらず、喘息みたいにもなってしまい😵勧められてやったら1ヶ月ほどで症状改善しましたよ!
    痛いって分かってることですし、15回って回数言われるとなんだか尻込みしちゃいますよね😭

• 11月26日
  • とんとん

とんとん

初回はすごく痛いと聞いたけど、その後もやっぱり痛いんですね😭私は慢性副鼻腔炎と診断されて治ったものの、後鼻漏が治らず耳鼻科を変えたら上咽頭炎と言われたんです。効果あるといいんですが💦
    そうなんですよ…激痛を15回って言われただけでやる気がなくなってくるというか🥹出産に比べれば!と思うようにします💦

• 11月26日