雑談・つぶやき 8年ぶりに会った友達に「え?!〇〇2人目?!」と言われました。「久しぶり… 8年ぶりに会った友達に「え?!〇〇2人目?!」と言われました。 「久しぶり〜!」じゃなくてそれでびっくりしました😅 私は娘を抱っこしていました。 反り腰や骨盤に乗せて抱っこする癖がついててお腹が出て見えたんでしょうね😅 2人目とかって本人が報告するまで聞かないのが暗黙のルール的な感じなのかなあと思ってました😅 あ〜こういう感じか〜と思いました😮💨 最終更新:11月26日 お気に入り 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通に失礼ですよね😅 私も反り腰なのでわかります😂 11月26日 𓇼みぉにゃ えー、失礼過ぎますね😰 11月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント