妊娠・出産 産後の便秘がやばいです😭酸化マグネシウムのんでるのですがかたくて切れ… 産後の便秘がやばいです😭酸化マグネシウムのんでるのですがかたくて切れてしまって痛くて、、出すのが怖い💦 妊娠前も便秘でしたが、妊娠してからはすごい快便で✨それがまた便秘に出戻り(ꐦ^^ ) 対処法とかなにか食べ物とか飲み物いいやつありませんか、?🥲 最終更新:11月26日 お気に入り 食べ物 産後 妊娠前 飲み物 ゆに(生後1ヶ月) コメント ままり おから、海藻、ごぼう、にんじん、大根、りんご、アマランサス、さつまいも…私が便秘になるとよく摂るものです なかなか効果ありですよ 特におからはけっこう出ます 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント