保湿剤を皮膚科でもらい、脱衣所とリビングに置いていますが、脱衣所の減りが早く、夫が使っていることがわかりました。私が通院しているものを多く使われるのは困ります。
普段使う保湿剤は皮膚科でもらっています。
在庫がなくなったら行って2つもらう、また在庫がなくなったら行くという感じで定期的に行ってます。
1つは脱衣所に(お風呂上がったらそこで服を着せるので)、もう1つはリビングに(朝着替えたら塗るよう)おいてあります。
明らか脱衣所にあるのが減りが早くて…夫に聞いたら「俺少し借りてる!」と言われました。
少しレベルじゃない減り具合なんですけど…😅
市販のやつを共有ならわかりますが、私が娘連れてわざわざ番取って行く皮膚科のものをそんながっつり使われても…となります😅
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それは酷いですね…わかるでしょって感じですが。。
旦那さん用の大きいボトル買いましょ🧴
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が皮膚科の保湿剤もらってます!子どもの分としてもらってるのはお金かからないし共有してもいいけど、もらうまでの手間がかかってますもんね(>_<`)
使うなら旦那さんに皮膚科連れてってもらいましょ!!!
オスシ
私も皮膚科でもらいますが多めに4つくらいもらってます!
なんなら私も使っています😂
はじめてのママリ🔰
分かる〜!!
子供の為にもらいに行ってるものを使われるの嫌ですよね💦
うちはドラッグストアで500円くらいのボディクリームを旦那に買ってきてあげました😑
コメント