※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Appleのエアーポッズについて、どのモデルがおすすめか教えてください。最近Apple Watchを購入したため、エアーポッズを検討しています。

Appleのエアーポッツ?使ってる方どのエアーポッツがおすすめですか?

今はAmazonで買った4000円くらいのやつで最近Apple Watchを買ったのでエアーポッツにしようと思って検索しましたが何種類かあってどれがいいのか決めれず🌀
オススメ教えてください!

コメント

🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

私はAirPods pro2がおすすめです💡
使い心地良かったので主人にも4ではなくpro2をプレゼントしました!(pro2ならノイズキャンセリング・会話感知などがあり再生可能時間が4より1時間長い)

それぞれの良さがあるんでしょうしAppleのサイトで比較できるので、気になってるのを比較して自分の必要とする機能がどっちが良いか選ぶ方が良いと思います😊