コメント
まほ
何かお辛いことがあったんですかね😢
まほ
何かお辛いことがあったんですかね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長男とどう接していいのか分からなくて、何を喋っても喧嘩になるし注意しようものなら倍返しで言い返され…挙句にママは悪者扱いにされ…なんだか疲れました
まほ
6歳の育児って、今までとは違った大変さがありますよね。
我が家も6歳児がいるのでお気持ち分かる気がします…。
自立心が成長したことによって、親にとって物理的にはラクになってきても、その反面、言語能力の急成長によって生意気なことも言ってくるし、辛辣なことも言ってきますし…。
ママはこれだけ頑張ってるのに…とメンタル削られますよね😫
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますね😭
雨も降ってるしもう何にもしたくないと思って幼稚園も休ませちゃいました。
まほ
そういう日があっても良いと思います😊
ゆっくり休んでくださいね✨