※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

オンラインのWebデザイン職業訓練が難しく、テストに不安を感じています。効果的な学習方法やテストの受け方を教えてください。

職業訓練、Webデザインをオンラインでやってますが難しくて頭に全然入ってきません💦
毎週ネットでテストあるのですが心配でなりません。
どこがわからないのかもわからないみたいな状態😅

こうやると良いなどいい学習,テストの受け方方法教えてください🙇テキストとか検索しながらテストは受けられるみたいです。やっぱ難しいんでしょうか…

コメント

ままり

私も現在やってます!
ほんとついてけないですよね笑
とりあえずテストだけ受かれば良いやって感じでテキストから探してこなしてってます!
でもなんとかなるから大丈夫かなって楽観的に考えてます🤭

• ママリ

ママリ

お仲間さん発見嬉しいです☺️もうテスト何回か受けられましたか?今週初めてで💦
    最初の方パソコンの2進数とかのとことかがもうつまづいてちんぷんかんぷんです😅
    ここもちゃんと理解しないと厳しいですかね?💦

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

テストって時間ギリギリですかね?時間に間に合うのか心配で💦時間がけっこう余裕ある設定ならテキスト探せばなんとかなるかなって思ったんですが🤭

• 11月26日
  • ままり

ままり

もしかしたらテストの出方など全然違うかもです!
    全てテキストから出るのでひたすら同じ問題探してます!
    あとはぶっちゃけスマホ使ったり!
    めっちゃ時間余ります😅

• 11月26日