※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

雪国に住んでいる方に質問です。真冬にリブパンツやフレアパンツ、ワイドデニムを履く際、足元はどうしていますか?ブーツにインするのでしょうか。

雪国に住んでいる方で、真冬に写真のようなリブパンツとかフレアパンツとかワイドデニムを履きたい時って足元どうしてますか?

ブーツにインですか?🤔

コメント

ぴぴー

ブーツからアウトがいいと思います🤔

• ママリ

ママリ

歩いてるうちに雪がついて、室内入ったら溶けてベショベショになりませんか?💦

• 11月25日
04

インしないで厚底履いてます!
私は元々身長低くて裾引きずるので、大体6~10cmのを履いてます🙌

• ママリ

ママリ

厚底なるほどです!
    裾にあんまり雪つかないですか?

• 11月25日
  • 04

04

地面に、という点ではつかないです!
    ただ積もってるところとかは普通についちゃうので、お住まいの地域がどの程度雪降るかによると思います😖

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

札幌なので雪かき必要なほどしっかり積もります💦
    はじめてのママリさんの地域は積もってもすぐ溶けるくらいですか?

• 11月26日
  • 04

04

わ〜!それだとどうしても濡れやすいかもしれませんね…
    うちは近所のよく使われる道はすぐ除雪されるので、積もりはするけど足元はわりと平気なんです🥺

• 11月26日