※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ファッションに疎い女性がサイドゴアブーツの購入を検討しています。彼女はスタディオクリップの履き心地を気に入っており、ロングスカートとの相性や黒と茶色のどちらが合わせやすいか、155cmの身長でのバランスについてアドバイスを求めています。

ファッションに疎いのでアドバイスお願いします🙇‍♀️

初めてサイドゴアブーツというものを買ってみようかと思っています。
(今持ってるのはuggのシープと黒のレースアップブーツです)

黒のレースアップは大分痛んでるので、処分しようかなと言うところです。

①スタディオクリップのものが履き心地よかったんですが、これはロングスカートにも合いますか?

②黒と茶色だったらどっちが合わせやすいですかね?

③写真で見るとすごく短く見えますが、155cmの私が履くのはバランス的にどうでしょう?もう少し長いものの方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

andSTのアプリ入れてらっしゃいますか?
商品ページにQ&Aがあるので、そこで質問すれば購入した方から回答貰えますよ。
レビューを見たりスタッフさんの着用写真なども参考になります。