雑談・つぶやき 今日、夫が節々が痛いと言い出し発熱…39度近くまで上がりましたが、解熱… 今日、夫が節々が痛いと言い出し発熱… 39度近くまで上がりましたが、解熱剤を内服したら一発で平熱まで戻りました。多少咳はしています。 39度近いときも全然元気で食欲もあります。 コロナの簡易キットが自宅にあったので調べましたが、陰性。検査が早すぎた可能性もあるかもしれませんが… あの突発的な高熱はなんだったのか… 解熱したとはいえちょっと怖いなぁって思います。 インフルエンザの可能性もあるんですかね… 最終更新:11月24日 お気に入り 夫 陰性 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント