※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
色白かおりん
ファッション・コスメ

祖母から譲り受けたイヴサンローランのバッグは、古いロゴが型押しされています。シンプルで使いやすいですが、今持つのは時代遅れでしょうか。入学式や卒業式、通夜や告別式に使えるか知りたいです。

祖母の形見で譲り受けました。
イヴサンローランのロゴが型押しで古い物だと思います。
形はシンプルですし とても使いやすそうですが、今 持つには時代遅れでしょうか。
例えば子供の入学式や卒業式、通夜や告別式など。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いです😍
普段使いでも全然良さそうですが、もし気になるならバンダナとか巻いたらさらに良さそう😳

• 色白かおりん

色白かおりん

ご回答ありがとうございます😊
    可愛いですよね。ロゴが型押しで逆にブランドが目立たなくて良いなーとさえ思っています。
    バンダナ、入学式などは華やかになって良いかも🥰

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

状態も良さそうですし、シンプルで使いやすそうです☺️私には時代遅れな感じはしませんけどね。

• 色白かおりん

色白かおりん

そうなんです、ものすごくキレイな状態で捨てるなんて勿体なさすぎて。シンプルだしワンハンドルでフォーマルにピッタリ✨ヴィンテージということで、気にせず使おうかな🥰

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

そういう時に使う分には良いと思います✨

• 色白かおりん

色白かおりん

気にしなくて大丈夫そうですかね☺️ロゴが型押しな分 逆にブランドが目立たないですし。

• 11月24日