※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむぽむ
ココロ・悩み

夫婦生活が苦痛で仕方がありません。生々しいこと書いてしまいます。誰…

夫婦生活が苦痛で仕方がありません。
生々しいこと書いてしまいます。誰にも言えないので。。
私はもともと性欲がないタイプです。とにかく痛いとしかおもえなくて。でもほんのたまに自慰行為はします。その行為は気持ち良いと思えます。
でも夫との夫婦生活は全然濡れなくて、痛いです。ローション使っても痛いです。
夫は性欲強いタイプでめげずに誘ってきます。
ですが今年中絶をしたので、(ここには触れないでください)それからは月に1回、妊娠可能性が限りなく低いタイミングにゴムをつけて行うという約束をしています。
そして行為をする時も短時間で、1回の挿入で終わらせてくれと言っています。痛くてどうしようもないので。。

正直私が夫に気持ちがないのも関係あると思います。
育児や家事はすごくよくやってくれる良い夫です。
ですが不満が大きいんだと思います。
・結婚してから10キロ以上太った。痩せたい言うくせに、食べてばかり。
・収入が低い。30代前半ですが、年収420万です。20代後半で未経験からエンジニアになったので、これでも上がった方です。

それに加えて、最近育休からフルタイム正社員で復帰し(本当は専業主婦とかパートとか時短とかしたいけど夫の収入だけじゃ無理)、仕事が忙しく、定時で上がって夜息子が寝たらまた深夜まで仕事をするという毎日です。

で、昨日そのタイミングが来て夫婦生活をしようとしましたが、痛すぎて途中で終わりにしました。
いつも途中で終わると夫は不機嫌になります。
なので今日もう一回チャレンジしようということになり、しましたが、夫が短時間でいけなくて今日も途中で終わりになりました。

私が夫にプレッシャーかけてるんだと思います。
他の人とやっていいよとも夫に伝えています。
でもそれを言うと夫が怒ります。
夫がもう俺死のうかなとか冗談で言ってきます。
夫婦生活のせいで関係がすごく、悪くなります。

長くなりましたが、わたしはこの先も濡れないし痛いと思います。
でも、夫と仲悪くなるのが面倒なので、月1回、数分で終わらせてくれるなら応じようと言う感じです。
ローションでも痛かったらどうやっていけば良いんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

オイルどうですか?ら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり言いたくないんですけどデリとメンエスで働いたことがあって裏引きしてたので挿入もしていて、
    ローションは乾きます滑りにくくなります
    でもオイルは滑ります
    オイルを中に入れていいのかちゃんとしたことは分からないんですけどやった後は膣洗浄してたのでお股に異常が起きることはなかったです。

• 2時間前