30代前半でJILLSTUARTの財布を使うことはどう思われますか。壊れそうなので同じものを再購入したいです。35歳まで使う予定ですが、年齢的におかしいでしょうか。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑
大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思っています。
今28歳なので寿命を考えるとおそらく35くらいまでは使います😂やばいおばさん認定されますかね?笑笑
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
👩🏼
デザインによると思います🤔
フリフリ系ならちょっと…😅って感じですが、シンプルなデザインなら持ってても違和感ないと思います!
実母50代ですがマイケルコース使ってます🤣ばりばり若者向けのデザインなので恥ずかしいです🫣笑
🦖👶✨
デザイン次第ですかね!
シンプルめなのなら問題ないかと思いますが、次に買い替える時はもう少し落ち着いたブランドにしますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
デザイン的にはジルにしては控えめかと思います!今ピンクなので黒とかベージュとかにする予定です😊- 1時間前
ゆー‼️
私ブランド全く興味ないんですが去年の誕生日にJILLSTUARTの財布貰って使ってる31歳です。
親にもいいねなんて言われてたんですがヤバいのかな。
めっちゃ可愛くていいのに!
好きな物使いましょ🫶
-
はじめてのママリ🔰
仲間で嬉しいです🥺
同年代の友達はみんなセリーヌとかサンローランとか使ってる中私だけ若めなの使っていて笑笑
自分が良ければ良いですよね!✌️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんヤバくないです!!🥹
JILLではないんですが、私は高校のときからANNA SUIが大好きでそれ以来今現在までANNA SUIの財布使ってます💜💜何回か買い換えたけどANNA SUI以外のブランドは考えられなくて、、😂革小物全部ANNA SUIで揃えてます👌🏻
ハイブラは見栄とか自慢で持ってる人がほとんどだと思うけど、こういう(JILLとかANNA SUIとか)ブランドは本当に好きな人か物を大切にしてる人なんだなって感じが伝わってきます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
とても嬉しいコメントありがとうございます🥺
ハイブランドのお財布も見てみたのですが、全然ピンと来ず😂
やはりお財布は沢山使うものですし、自分が好きなものを買うべきですよね🥺!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今のはピンクなので次は黒にする予定です!
意外と誰も気にしてないもんですかね😂
👩🏼
黒なら全然良いと思います💡🫶🏻