妊娠・出産 ここ1週間の私お腹が張りまくってて正直痛い腰が痛い、足がむくんでて痛… ここ1週間の私 お腹が張りまくってて正直痛い 腰が痛い、足がむくんでて痛い どっち向きで寝ても苦しい 上向きで寝ても苦しい 寝付けるまで時間かかってストレス もはや座って寝たい また朝を迎えたのかという気持ち それでも産むために動かなきゃいけない 毎日ボコボコに胎動あるから出てくる気あるのか? 陣痛待ちの妊婦さんってみんなこんな感じですよね😂 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 胎動 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママり つい最近までその状態でした…夜も寝れない、日中起きてても何していてもお腹が苦しくて辛くて背中も腰も悲鳴を上げていて… 気休めかもですが、心音助産院の動画をしたら2日後に破水しました💭 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント