私の周りの友達には会う時に「この間来てくれたから今度は近くまで行く…
私の周りの友達には会う時に「この間来てくれたから今度は近くまで行くよ!」などと言ってくれる子がいません。
子なし、子あり関係なくです。
中間地点で会うことはあっても私が何度も相手の近くまで行ってるのに、友人は来てくれないです。
来てくれたから今度は自分が…と思わせるために声掛けとかあるんでしょうか💦?
誰1人「子供いて大変だろうから近くまで行くよ!」「この間来てくれたから今度は行くよ!」と声かけてくれる友人がいないのですが😂
私が子供連れて独身子なしの友人の家の近くまで行っても、次こちらにこようとしてくれる様子はないです。
「この間私が行ったから今回来てもらえる?」というのはなんだか図々しいかなと思い言えずにいます。
言っちゃっていいんですかね?
交互に行き来したい、中間地点で会いたいと思うのはおかしいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますね🥲
子連れで毎回行くのがちょっときつくて💦今度は中間地点かこっち寄りでもいい?って言っちゃいます!
はじめてのママ
えーやだなそれ(笑)
私もこちらからここは?とかこの辺りが良いかなー、とか提案します❗
ハッキリ言わないと分からないなら、ごめん子供が長いこと車乗ってるとぐずったりしてちょっと大変だからこっちでも良いかな?と聞きます😂
ママリ
ご飯のお店とかですか?🤔
私なら特に荒波立てず自分の家の周りや中間地点のお店をおすすめしますかね🤔
その次の時に、前回はこっちまで来てもらったから今度はそっちの方行くね〜!どこかおすすめあったりする?って連絡します!
コメント