コメント
ままり🔰
財布のレシートとかクレジットの明細とか車のカーナビ、ドラレコとかですかね
ままり🔰
財布のレシートとかクレジットの明細とか車のカーナビ、ドラレコとかですかね
「浮気」に関する質問
これは浮気疑惑ですかね😥? 過去に自分に好意があるとわかっている女性と、私に黙って会っていたということもあり女性問題は信頼できていないです。 先ほど、男友達3人の飲み会から帰ってきました。 旦那がお風呂に入っ…
もし昔気になってた異性からラインが来たらどうしますか?😳 既婚者子持ちなのですが、昔気になってた異性から急に「元気?」とラインが来ました。 その男性は元職場の人で、一緒に働いてた時、私に好意を持ってくれてて3…
レスについて 旦那は地元の幼馴染みで 夫婦仲は仲良しな方だとおもいます🥺 旦那の仕事はリモートなので常に家にいます。 休みの日は家族みんなで過ごすので 浮気の可能性は0です。 ただ妊娠した時からレスですww 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レシートとかクレカはわからない感じで、カードローンしてるかもしれません😂
ドラレコって、行き先の履歴とかわかる感じですかね?
GPSとかも音が鳴らないのはあるんでしょうか💦
ままり🔰
ドラレコは種類によってですが、録音録画がされているタイプなら..車内の音声とか会話とかホテルに入る映像とかあるかなと!