あん
うちもだいたい同じような感じで寝てます。お腹がほんのり温かいのでいいかなと思ってます、、、。ちょっと不安ですが、、、。
モリゾー🔰
住みは名古屋です😌
半袖ボディスーツ、長袖パジャマ、ガーゼおくるみとハーフ毛布、暖房なしです。
嫌がらなければその上からベビー布団セットの掛け布団かけちゃいます。
あまりにかけすぎても背中が汗ばんだりするので💦難しいですね🧐
あん
うちもだいたい同じような感じで寝てます。お腹がほんのり温かいのでいいかなと思ってます、、、。ちょっと不安ですが、、、。
モリゾー🔰
住みは名古屋です😌
半袖ボディスーツ、長袖パジャマ、ガーゼおくるみとハーフ毛布、暖房なしです。
嫌がらなければその上からベビー布団セットの掛け布団かけちゃいます。
あまりにかけすぎても背中が汗ばんだりするので💦難しいですね🧐
「カバーオール」に関する質問
生後5ヶ月です。東北住みで、既に夜から朝方は2度くらいまで気温が下がります。暖房は1日中つけていて、日中は20度、夜から朝にかけては21度設定にしています。半袖肌着とカバーオールのみで寝かせていて布団は蹴っちゃう…
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント