※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

28歳男実家暮らし、一人暮らし経験なし、どう思いますか?😂

28歳男実家暮らし、一人暮らし経験なし、どう思いますか?😂

コメント

ままり

お金は貯まってそうですが、家事能力どうなのかな~って思います!

はじめてのママリ🔰

洗濯や掃除を親に任せていたなら不安になります🥲
お母さんが専業主婦の場合は家事をやってもらえることが当たり前と思ってそうだなと考えてしまいます💭

はじめてのママリ🔰

私は嫌です💦一人暮らし経験ないと金銭感覚とか心配です

はじめてのママリ🔰

うちの旦那31まで実家ぐらいでしたが、めっちゃ家事してくれてます🥺料理も洗濯もほぼ旦那です😂

ママリ

元同僚が30くらいまで実家暮らしでしたが、お母様が1人で生活するのが難しいそうで一緒に暮らしてるって感じでした🤔

なので、状況にもよるのかなーとは思います😳

恵まれた環境で、ただ単にぬくぬく実家暮らしというのだったら嫌ですね😅

ままり

兄が実家暮らししてます!
家にお金は勿論入れてますし、母が家のこともよくやってくれて助かると言ってました🥺

はじめてのママリ🔰

理由と家で何してるかによります!
30まで実家暮らしだった旦那はただただ甘やかされてきたポンコツです

はじめてのママリ🔰

家にしっかりお金入れてて、衣食住を親に頼りっぱなし(ご飯も洗濯もお母さんとか)でなければいいかなって思います!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊