ままり
37歳です🙋🏻♀️
義理兄47歳で、その奥さんが48歳です😊
私の方があとから結婚したので、迎い入れてもらう立場だったのですが、とても良くしてもらってます😀私1人でも義兄夫婦の家に遊びに行ったこともありました✨
ままり
37歳です🙋🏻♀️
義理兄47歳で、その奥さんが48歳です😊
私の方があとから結婚したので、迎い入れてもらう立場だったのですが、とても良くしてもらってます😀私1人でも義兄夫婦の家に遊びに行ったこともありました✨
「結婚」に関する質問
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
寝る前の吐き出しです、、 旦那が同居人のような存在の方いますか、、 スキンシップ一切なし、妊娠分かってから仲良しもありません。 わたしがくっついたりしても反応なしです。 喧嘩したりはありませんがたわいのない…
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はもう結婚してるし子供もいて当たり前ですがお年玉渡します。 結婚したの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント