※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那さんの携帯とか勝手にみますか?💦(笑)付き合ってる時に見…

みなさん旦那さんの携帯とか勝手にみますか?💦(笑)
付き合ってる時に見て非表示フォルダにエロ動画大量にあったのを見つけて喧嘩してからまじでトラウマです(笑)
2度とするなって言ってから多分保存してないと思うし、
見てもいいことないよなーと思いつつふとした時に気になってモヤモヤして見たくなる気持ちを抑えてます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

見たことないです!!!
何もなければいいけど何かあった時が怖くて見れません🥹
でもパスコードは知ってます笑

はじめてのママリ🔰

ロックかかってるので基本見れないですが、何かのタイミングで見れる機会あった見ます😊

不倫などはないですが、ま〜色々出てきますね😂
信用なさすぎて、携帯見なくてもいい信用できるご主人持ってる方羨ましいです🥹

ままり

見ません!
落とした時のためにパスコード設定してますが誕生日なので家族なら誰でも見れます。
が、見たいとはならないです😂😂

はじめてのママリ🔰

お互いパスコード知ってて
Face IDも登録してありますが、勝手に見たことはないです!

はじめてのママリ🔰

母と姉以外の女の子の連絡先誰もいないし、AVとかも見ないので安心しきって見ないですー!ロックはお互い知ってます😊
もしエロ動画とかあったらブチギレますけどねwww

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

興味なさすぎて見れるけど見ません。笑

はじめてのママリ🔰

見てもいいことないので、絶対に見ません😭