妊活 【閲覧注意・ナプキン出ます】物凄く汚いですので注意書きしますので見る… 【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血って事ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 着床出血 茶色 茶おり lly__sa コメント じゅんぴ 普通にオリモノのような気がします😂 3時間前 lly__sa そうですよね💦 こんな色のオリモノ初めてだったので期待しちゃいました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lly__sa
そうですよね💦
こんな色のオリモノ初めてだったので期待しちゃいました😂