えのking
それは…人によるかと思います。
はじめてのママリ🔰
上の子2人は体外受精ですが
3人目は37歳で自然妊娠しました!
年齢と共に妊娠の確率は下がるかもしれませんが希望を捨てないで下さいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
2人目の妊活が始まったばかりですが、希望を捨てずに頑張ります!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊♡
そうだったんですね!
頑張って下さい😊でも頑張りすぎないで下さいね☺️- 2時間前
ママリ
一般的にはそう言われますが、人によると思います。
私は、36.38.40で子ども産んでいます。すべて自然妊娠。妊活3ヶ月以内で妊娠しています。3人目はレスで2年ぶりの1回で妊娠しました。なので本当に人それぞれだと思います。
🐈⬛ ͗
会社の人が39歳と41歳の時に出来ちゃった〜って子供できてました!
望んで作った訳じゃなくて、もう歳だしって避妊してなくて簡単に出来たみたいな感じらしいです😅笑
さとぽよ。
わたしの場合、31〜34は流産ばかりしてました。
息子は35、娘は38で出産しました!
個人差ありますよね。
いちご
私も37で自然妊娠・38で2人目出産しました💦何も測ったりしてなかったのでどうだったのかは分かりませんが、体感ではそんなに変わらないと思います☺️
ムギちゃん
私は38で妊娠⇒出産
39~41歳になるくらいまでに3回自然妊娠からの流産
41歳ラストチャンスでやっと出産出来ました😅
妊娠自体はしやすいのかな?
でも40から一気に流産続いたので…継続が難関かな?と思いました
真鞠
35歳で2人目妊活始めて、半年ちょっとで授かりました🙋♀️
1人目と同じように自己流タイミングで何周期かトライしましたが、そもそも基礎体温ガタガタの排卵検査薬もよく分からない反応しかせず「こりゃダメだ」となり、1人目産んだ産院に駆け込んで血液検査したり、服薬しても微妙で、最終的には排卵誘発剤の注射してもらって授かりました😃
コメント