※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚するか、しないか、私次第な状況なんですが決断しきれず悩んでます…

離婚するか、しないか、私次第な状況なんですが
決断しきれず悩んでます。

夫は離婚したい派で、私は離婚してもしなくても大変なのでどっちでもいいというか、自分の気持ちわからず、迷ってます。
今は普通に生活してるんですが、子供のこともあり早めに決断しないといけないんです。

どーしよう😇

コメント

みお🐥

養育費しっかり取れるようなら離婚した方が楽だし、逃げるようなら妻の座にいた方が楽なような気がします🤣
実際には大変だけど離婚した方が私は楽でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養育費はしっかり貰えそうです多分🥹
    離婚した方が楽、、かなり前向きになれます…笑

• 3時間前
初めてのママリ🔰

旦那さんが 離婚したいなら
した方がいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰

理由もわからないので何ともですが、、離婚しない、する、それぞれメリットデメリットを出してみたらどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

旦那様が既に離婚したいと思っている以上、やり直せる気持ちがない限り、選ぶ選択肢は無い気がします😔
養育費いただく約束をしてさよならかなと思います。
離婚した方が気楽な人生です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、そうですね、、やり直せるとお互い思ってないので、関係は破綻してると思います。
    お金のためでしたが、離婚について前向きに考えようと思います。

• 3時間前
はじめてのママリ

ちゃんと細かく記載した公正証書作って離婚します。
手続きとか大変でしたが楽です😂