コメント
はじめてのママリ🔰
え!全然読めます!!
とっても可愛い名前です☺️
誰にでもそんな感じの可哀想な人っていますよねー!!😂
なお
中学の時、クラスにいましたよ〜!
失礼な人ですね、名前にケチつけてくる人が担当なんて不愉快なので、担当変えてもらいましょう😠
-
はじめてのママリ🔰
この地区の担当になりましたーと挨拶に来て、なのに母乳?ミルク?とかも聞かれました😭😭すごく嫌でした、、、
- 2時間前
-
なお
もー絶対おばはん。
私も無理なタイプですね
その人の売上を良くするのも腑に落ちるので私なら担当変えてもらいます!- 2時間前
🌻
普通に読めますし、きほちゃん可愛いです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭嬉しいです☺️
- 2時間前
しましま
読めないとは思わないです。
素直に読めましたよ。
素敵な名前ですね。
声に出しても呼びやすいし、私はとてもいいお名前だと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても嬉しいです!!!!- 2時間前
momo
読めます(笑)🤣🤣
年配の方ですか???
ただ、漢字を見て今どきのとか言ってそうですね💦
-
はじめてのママリ🔰
50代くらいでした。。
すぐに今時とか言われるのほんとにやめてほしいです。みんな一生懸命考えて付けた名前なのに。- 2時間前
ツー
可愛いですし、現在40歳の私の同級生にも同じ名前の子居ましたよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希帆ちゃんがいるんですね!!!嬉しいです☺️
- 2時間前
AS ONE🌈
希帆ちゃん←きほちゃんって読めますよ!🥺
私の周りにはいませんが、とても可愛いお名前だなぁと思います🤗
一言余計なお節介タイプな人っていますよね...🤮担当するならお客様との信頼関係なども必要だと思うのに残念な方ですね😓😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
すごく嬉しいです!!!
なんだか嫌味な人が担当になりました、、、そんなこと言うの?とびっくりしました、、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ファンではないのですが、元宝塚のトップ娘役にもいますし、その方とっても可愛くて綺麗で歌もお芝居も上手なので良い印象しかないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです!後で検索してみます!ありがとうございます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
読めますよー😄うちの娘の名前も名乗り読みで使う読み方なので、よく読み間違われます😅直接、えー💦読めないね💦とかキラキラネームだねとか言われたりします💦でも、親が子どもに願いを込めてつけた名前ですし、気にしないのが1番です✨
-
はじめてのママリ🔰
直接言われるのほんとに嫌ですよね。陰で言われるのも嫌だけど。みんな子供に一生懸命考えて付けてるんだからそれをわざわざ否定する必要はないですよね🔥🔥
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
普通にそのまま読んで きほ ですよね😂
ムカつくので、保険の担当変えてもらいたいレベルです😡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
また何か言われたら担当変えてもらいます🔥🔥🔥- 2時間前
ままり🐈⬛
えっ!
めちゃくちゃ読めますし、新しくも古くもなく、でも在り来りじゃない素敵な名前だと思います✨
おばさん、自分の学の低さを露呈してるの、恥ずかしくないんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
読めます!いいお名前です!!
今どきは捻りまくってるから、シンプルだと深読みしちゃって逆に読めないんですかね…?
その担当の方、小学校から感じやり直してもろて
ままりん
きほ以外の読み方があるなら教えてくれよってぐらいに、きほちゃんてわかりますよー!きっとその人漢字読めないだけですね。
はじめてのママリ🔰
今時でもないですし、昔からある名前ですよ😂読めますし、他にも読み方がないです。保険の方は高齢の方だったのではないでしょうか?私たちの祖父母の代なら確かに今時と言ってもおかしくないです🤔まあ、他人の価値観なんて気にしなくていいと思います。
キラキラネームでも当て字でもなんでもなく名前としてなんの問題点もないからです。気にする方が損ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そんな風に言ってもらえて嬉しいです!
いますよね、、、余計なこと言う人。