子育て・グッズ ⚠️手足口の写真あります⚠️手足口病がこんなかんじで水膨れになった方い… ⚠️手足口の写真あります⚠️ 手足口病がこんなかんじで水膨れになった方いますか? どのぐらいで治ったかと保育園行ってる方はどんな状態まで治ったら保育園行ったか教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりました! 熱はなくご飯も食べれたので翌日から保育園行ってました🤔 1週間ぐらいで枯れてきて、1ヶ月経った今もあとは残ってます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 跡はやっぱり残るんですね、、親としては残って欲しくない気持ちですね🥲 娘も熱はなくてご飯も食べれてるんですけど、手足口だと保育園で預かれないって言われました😭どの程度まで治れば良いのか分からないので保育園に聞いてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
跡はやっぱり残るんですね、、親としては残って欲しくない気持ちですね🥲
娘も熱はなくてご飯も食べれてるんですけど、手足口だと保育園で預かれないって言われました😭どの程度まで治れば良いのか分からないので保育園に聞いてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️