来週の火曜日からディズニーに行くのに子供が怪しい咳してます…😭今から…
来週の火曜日からディズニーに行くのに子供が怪しい咳してます…😭今から出来ることってありますか?😭😭キャンセル嫌だよーーーー😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
さかな
加湿して暖かくして寝る!
帰ってきたら湯船に浸かる!
栄養のあるご飯を食べる!
って感じですかね。。?
はじめてのママリ🔰
寒いと咳が出るので
できることならマスクして過ごすことですかね、、💧
難しければ部屋を暖かくして保湿して湯船浸かって暖かいパジャマで寝ることくらいでしょうか😢
-
はじめてのママリ🔰
子供のマスク持ってなくて…😭
多分嫌がります😭
湯船大事ですよね🛀
面倒くさくてシャワーで済ませていたので後悔です🚿😭- 2時間前
はる🔰
咳止め用のキッズバファリンを飲ませてみるとか🥹
リボン
心配ですね。。
お部屋を加湿して(洗濯物を干すだけでも加湿されますよ)、たっぷり睡眠をとらせてあげて、栄養のあるご飯を食べる!が大事ですよね。
我が家はイベント2週間くらい前からR-1を飲ませています、、完全な気休めかもしれませんが💦💦元気でいてよ〜!という気持ちも込めて与えています。
お子様が元気でディズニー行けますように!!
はじめてのママリ🔰
加湿器持ってなくて…😭
暖房付けているので部屋の湿度50%でした😭
面倒くさくてシャワーの日もありましたが毎日湯船に入れるようにします!
さかな
コップにお水いれて置いておくだけでも加湿器がわりになります!
後は、夜に洗濯して寝室に洗濯物を置いておくとそれも加湿器がわりになります😊
洗濯物じゃなくてもバスタオルを濡らして干して置くだけでもOKです🎶ぜひ試してみてください🎶