※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大人になって親子喧嘩したことある方いますか?実母の、私の子育てへの小…

大人になって親子喧嘩したことある方いますか?

実母の、私の子育てへの小言にキレて電話で喧嘩してしまいました。
トイトレが遅いとかそんな話ですが言い方に腹が立って、電話で泣きながら喧嘩です。

実家にいた頃や子どもの頃は、喧嘩?というか言い返したりしてましたが、遠方に嫁いでからは初めてです。

大人になって親子喧嘩した方は仲直りできましたか?
どうやってしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何回もあります😅

余計なことを言われて泣いて喧嘩しますが、ずっと険悪なのも嫌だし、今後のためを考えると翌日には仲直りするようにしてます!!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃしてます😅
子供産まれるタイミングで実家の近くに引っ越してきたのでしょっちゅう喧嘩してます…
喧嘩した後は気まずいけど落ち着いたら普通の会話したり、親から私の話を理解したよって連絡来るパターンが多いです

ぱくぱく

いつもですよー!笑
私が短気なのですぐにイライラして母に当たってしまいます。

慣れているので母はあしらうように普通に接してくれますよ☺️🌷

わざわざごめんとか言わずに、何事もなかったようにって感じです。