今日の午前中義父が荷物渡しに来てくれることを昨日の旦那の帰宅後(夜…
今日の午前中義父が荷物渡しに来てくれることを昨日の旦那の帰宅後(夜中)に言われる(しかも来るかもみたいな曖昧な言い方)何時に来るかわからなくて朝旦那起こすと今家出たって(車で30分)って言われて大慌てでメイクと家の掃除🥹
来ることわかった時点で教えてー!てか義父も家出る前に連絡しないで前日くらいにはある程度の時間教えてー!!(笑)
すぐ帰るし荷物渡しに行くだけだからって思ってるのかもだけど私はズボラ人間だから常に人(しかも義両親)を入れられるほど家は綺麗じゃないんだー!!
家に入るかわからんないから掃除しないなんてギャンブルすぎてできなくて朝から旦那に貴方の親だよね!?掃除協力して!!ってブチ切れ(笑)
滞在時間15分くらいだったからある程度の掃除でごまかせた(?)
報連相ってほんとに大事だなあって実感、、🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは100%上がります!!
何か届けるね〜!と言いながら孫にも会いに来ているようなものなので🤣
実家は遠いですが、義実家は近いのでちょこちょこくるので
だいたいは家片付けています🤣💦
家の中が荒れてる時は慌てますよね少しの時間でも慌てますよね😱
はじめてのママリ🔰
家片付けてるの偉すぎます🥹
めちゃくちゃ慌てました!!(笑)
わりとさっぱりしてる方たちなのであがっても30分とかで帰るのであがるかわからなくて超ドキドキでした😂