※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期ですケトン体+3で点滴に通っています。食べれて飲めます。普段…

妊娠初期です
ケトン体+3で点滴に通っています。

食べれて飲めます。
普段通りにつわりなしの生活をしています。

正直点滴に通うほうが大変です。
本当なら入院するレベルと言われたのですが不思議です。

小学校に送って保育園に送って仕事して17時45分に駆け込みで産婦人科行って点滴して帰ってます。

そのため保育園と学童の迎えも母に頼むことになり私にとったら点滴に通うほうが問題です。

つわりもないのになぜなのでしょうか?

先生には本当に食べてる飲めてる?仕事は?動けてる?など聞かれて驚かれました。

コメント

ちぃ

わたし2人産んでどちらも重度の妊娠悪阻(食べない飲めない、なのにずっと吐き気で胃液吐き続ける、横になってるのがやっと、体重10キロ落ちて163cm38キロ)でしたがそのときでケトン+3でした😂

でも自覚症状なくても本当にケトン+3なら、そのままにしてると胎児にも母体にも悪影響しかないので大変でも点滴に通うしかないですよね🥲

点滴時間かかるし何もできないし大変ですよね😭
わたしも妊娠初期2ヶ月間は毎日その生活だったのでわかります😭