※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの携帯は何があっても見ないと決めていますか?旦那の携帯が一瞬…

旦那さんの携帯は何があっても見ないと決めていますか?

旦那の携帯が一瞬みえて
LINEの名前が女の子の名前でした。
気になって気になって仕方ないけど
一旦様子見でしょっちゅうLINEをしている様子だと聞いてみようかと思ってます。
ちなみ昨日はその女の子含めた10数人で飲み会に行ってました。
おそらく帰りが一緒だったとかで
ありがとう〜とかのLINEなのかな?と。

ん〜一旦様子見に。。

コメント

ママリ

見る時は離婚する時って思ってます。
それくらいの覚悟がないと見ないですね🥺
あと、見えてしまったなら
今女の子の名前見えたけど何ー?
ってその場で聞きます!
それを逃してしまったならモヤモヤしますが様子見に徹します😶‍🌫️

はじめてのママリ🔰

結婚して10年ですが一回も見た事ないです😂
自分が見られたら嫌だし、夫婦間でもプライバシーはあると思うので🤔

はじめてのママリ🔰

うちはLINEもメールもお互い、通知が来たら誰からか見て〜と言った感じでオープンです🤔
もしかしてママリさん家は旦那さんが浮気しそう、したことがある感じですか?😥
だったら早めに芽は摘んでおくのをおすすめします🤔
ずっとモヤモヤなんて嫌ですし😭

Rママ

私の旦那は暗証番号も指紋認証も全部教えてくれてるので隠し事はないと思ってます!
見ることはしないです!信じてるので!
LINEはメッセが表示されるようになってるし特に疑うことはないですね!
私の旦那はお酒飲めないのでそゆことがないです…

でも、私も同じ立場だったら即聞きに行きます✋
気になって寝れなくなりそうなので。

はじめてのママリ

こっそり見る事はないですね🤔
女の子の名前見えたらその場で「え、今の女の子だよね?なになに??」って聞いちゃいます😂
逆もありますしモヤモヤするの嫌なのでお互いフルオープンです!

はじめてのママリ

私はLINE見られても全然大丈夫なので、見られるのも見るのも抵抗はありません!
けど、見ても何も面白いものは無いとわかってるし面倒なので見ません😅
家庭内が平和ならそれでokです!

はじめてのママリ🔰

こっそり見ることがないですがお互いパスワード同じにしてるので
夫が私のスマホで調べ物する時とかあるし(逆もあります)今の通知何か見てー!とか全然あります😂👌🏻

mama

1回だけ見たことあります😅
何年も前に。。

職場の女の子とよくLINEしてるのは知ってて、恋人みたいなLINEはやめて欲しいとお願いしてしばらくは平和だったのですが、ある日たまたまトイレに行ってた夫のスマホにLINEがきて「今度はいつ遊んでくれるの?♡」みたいなのが一瞬見えたので(ロックかかってなくて見えてしまった💧)もう抑えきれなくて見てしまいました。
女から誘ってくるパターンの浮気の一歩手前って感じで相手の女にも忠告できたので、あの時気付けてよかったと思っていますが、、、
2ヶ月は夫婦間でモヤモヤしたままだったし、私は結婚指輪も外して仕事に行きましたし、相手のスマホを見るならそれなりの覚悟はしないとダメだと思います😅
今は夫のことも信じているのでスマホはもう見ないです!!
あの地獄の2ヶ月間はもう味わいたくないし、夫ももう面倒なことは嫌だから女の子とは関わらないと言っています。笑
でもモヤモヤしたままは嫌ですよね💦

ブルブル

もし、勝手に携帯見られたら冷めます。
私も見ないです。

私なら一瞬見えた事を伝え不安な事を本人に伝えます🙃

はじめてのママリ🔰

深く考えたことないですが、今まで夫の携帯見たことないです。自分のを知らない所で覗かれていたら…嫌じゃないですか?
まぁ…ウチは今のところ浮気してそう感じがないから、そう思うだけかもしれないですが💦

はじめてのママリ🔰

携帯見ない方が多いようですが、私は女の勘が働くとみます☺️
暗証番号知らないので基本的には見れないですが…🥺

信用ないので、中身見てやっぱりか〜ってなります😂
見なきゃわからないこともあるし、防げることもあるし、みなさんご主人のこと信じててすごいなと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの状況だったら、〇〇ってこの前飲んだ人?
    なんでLINEしてんだよ〜ってその場で聞きます🙄

• 2時間前