コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私の意見も批判は受け付けません😂
私の周りは1人目が男の子、男の子兄弟を育ててるママさんはさっぱりしていて付き合いやすいです✨
女の子ママさんは可愛らしい雰囲気、落ち着いてるタイプの方が多いです🤔
あーちゃん
別にそれぞれに特徴があるって感じはないですね😅
はじめてのママリ🔰
上の子が女の子なのでどちらかというと女の子ママ多いです🙆♀️
確かに女の子の方がお洋服とか可愛いものが多いのでSNSに載せる方多いですね!
けどこの性別というよりママの性格な気がします😂
私はアカウントもありますし見てますが、一切載せない派ですし、親友(女の子ママ)もそうです!
まったく過保護でもないです!
でも男の子の方が多少雑?じゃないですけど荒っぽく育てても気にならないのかもしれないですね😳
あとは偏見ですが、めちゃくちゃ若いママ→SNSにアップしがち、少し年上のママ→過保護、なイメージはあります😭(ごめんなさい😭)
-
ぽぅちゃん🔰
やっぱり性格ありますよね!
確かに歳いったママは過保護なイメージありますね🤔
コメントありがとうございます🙏- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は女の子しかいないんですが可愛過ぎてSNS載せられないです😂ママ友も全くいなくて転んで血だらけでも泣いてるから大丈夫大丈夫〜って感じで全然そんな感じゃないので人それぞれかなと思っています😂
周りは男の子のお母さん多いんですが、男の子でも女の子でも常にSNSやってる人はその人の性格かなって思っています☺️👌
-
ぽぅちゃん🔰
可愛くて載せたくないもあるんですね!
やっぱり性格もありますよね!
コメントありがとうございます🙏- 3時間前
3kidsママ
皆さんそれぞれなので性格だと思います✨私が1人目女の子ママですが、子供は出産しましたっていう文章だけで、一切SNSに登場してません笑。グルメ垢かなっていうくらい食べ物が出ます😂何かあったらいけないので、子供は載せない主義です🙋
ぽぅちゃん🔰
分かります!
そんなイメージ私もあります✨