妊娠・出産 黄疸の光線療法について生後5日目で黄疸検査に引っかかり、本日から黄… 黄疸の光線療法について 生後5日目で黄疸検査に引っかかり、本日から黄疸治療をはじめました。 ベッドタイプの光線療法で、保育器の上から当たる光とは違ってベッドの下から光が当たるので、目の保護はいりませんと言われ、オムツをつけてアイシールはなしで光線療法が始まっていました。 ベッドの下からの光でも、横を向けば横目のところから光は当たっているので、本当に目に影響がないのか心配になってしまいました。 アイシールなしでの光線療法だった人はいらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ ベッド 生後5日 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント