コメント
さなママ
え、すごい気になります、汚れ🙄
最近の流行疎くて💦今はこんなのが流行っているのですか🙄
はじめてのママリ🔰
確かに汚れます💦
けど、そういう服はお迎え用だったり公園用だったりで、元々汚れてもいいと思って着てると思います😆実際にわたしがそうなので…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
汚れますよね😅
汚れてもいい服なんでしょうけど、うちの園では靴脱いで部屋に入るので…その汚れたパンツで入るってどうなんだろうとは思います💧- 1時間前
ママリ
確かにこういうパンツの裾引きずってる人見ます😂
私もファッションに疎いので、オシャレだと思ってませんでした😂(裾が長くてただ引きずってるだけかと😂)
地面とかに引きずって汚れた裾のまま家や保育園とかに入ってるんですよね...
家なら私関係ないのでいいですが、保育園は嫌だなって思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ちょくちょく見かけますよね。
私も、身長足りないけどこのパンツ履きたいから裾長くてもいいや〜て人なのかな?と思ってました🤣
で、そのまま気にせず園に入るんですよね…私も嫌です。- 1時間前
ぷりん
こんな人います😱?
ヒール履いてワイパンの人はいますけど、ヒールなら引きずりませんしね👀
-
はじめてのママリ🔰
いますいます!
園のママさんなのでこんなパンツとスニーカースタイルが多いです。で、引きずってます…
ちょっとダボッとした感じがいいんでしょうか🤔ファッションがわからず😇- 1時間前
マリル
いますよね〜💦💦
道路の汚れとかトイレの床の汚れとか全部付いてると思うとゾッとします…😱
家にもそのままあがってるって考えたら…あー無理です😇(笑)
パンツに限らず、観光地とか行くとスカートを地面にベターっとつけてしゃがんで写真撮ってる人もいて、それもビックリします💦
気にしない人のほうが多いんですかね〜🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに、道路から園庭の土、そのまま園のお部屋へ…
履いてない私のほうが気になっちゃってます😂
ロングスカートでそういう人もいますよね😓私、他人のスカート踏んじゃったことあります💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😂
結構こういうデザインのパンツ履いてる人がいて(園のママさんしか見てませんが)、たぶん流行ってるんだと思います。