ワンオペ休日の母の楽しみって何ですか?🤣何したら母も子供もウィンウィ…
ワンオペ休日の母の楽しみって何ですか?🤣
何したら母も子供もウィンウィンな休日になるんやろ〜。
- りんご🍎(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
★maman★
私は、子供たちと思いっきりダラダラします(笑)
あとは、お菓子パーティーと称して、子供たちと一緒にお菓子バクバク食べます🤣
平日は、お菓子を食べれさせる時間が無く、一切食べないので子供たちは喜びますし、私もその間にのんびりできるので、我が家はウィン・ウィンな休日となります(笑)
りんご🍎
おうちでダラダラを楽しんでくれると良いのですが退屈して「なにかないー?」「外行きたーい」となってしまいます😂
そう言いながらダラダラでも良いのですが子供達は充実してないのかなぁと思って😭
★maman★
正直休みの度に毎回お出掛けするのは疲れますよね💦
私は、休みの日くらい家でゆっくりしようよ!ってタイプなので、出掛けないと決めたら出掛けません🤣
子供たちもそれを理解しているので、今ではしつこく言われなくなりました💦
平日ゆっくり子供たちと遊ぶ事が無いので、一緒にぬりえしたり、お絵かきしたり、おままごとして遊ぶだけでも楽しんでくれます😙💦