その他の疑問 保育園の運動会でガチで走る、踊る先生推しませんか?子供の通ってるとこ… 保育園の運動会でガチで走る、踊る先生推しませんか? 子供の通ってるとこに何人かいて もう先生サイコーってなる 女の先生も男の先生もガチな人いて面白い😂 明らかに負けてるのに勝ち負けの判定で めちゃくちゃ祈ってて面白いし ほんとお疲れ様でした。って感じです。 そして日々子供を預かってくれて感謝 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も推します! とっても素敵ですよね🥹 娘の園にもそういう先生いて大人にも子供にも好かれるんだろうなーって見ています! いつも感謝しかないです🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 いいですよね✨️ 先生も子供と同じ目線でやってるのでThe保育士!!って感じで好きです😘 ほんと感謝ですよね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですよね✨️
先生も子供と同じ目線でやってるのでThe保育士!!って感じで好きです😘
ほんと感謝ですよね☺️