その他の疑問 皮膚科や歯医者さんにかかるときに最初に病気や手術歴を書くと思うので… 皮膚科や歯医者さんにかかるときに 最初に病気や手術歴を書くと思うのですが子宮外妊娠の手術って手術歴に書くような内容でしょうか?? どの程度の手術を記載するべきなのかよくわからないのですが、全身麻酔だったりですか??😥 もし、手術をした場合今まで通っていた歯医者さんには手術をしたことを伝えておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 子宮外妊娠 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科や皮膚科で書いた覚えはないですね🧐 でも、手術歴など書く欄があれば 腹腔鏡手術とは書きますよ😊 子宮外妊娠のためと書くのは 婦人科や産婦人科くらいかなと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 病院によるんですかね💦 転勤族で歯医者と皮膚科をよく変えるのですが、いつも初めにカルテ作る時に記入欄があったので、次から書くべきなのかな…?と悩んでいました😅 卵管とってようが歯医者だとあまり関係ないようにも思えたので😥 3時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
病院によるんですかね💦
転勤族で歯医者と皮膚科をよく変えるのですが、いつも初めにカルテ作る時に記入欄があったので、次から書くべきなのかな…?と悩んでいました😅
卵管とってようが歯医者だとあまり関係ないようにも思えたので😥