※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya.🔰
妊娠・出産

不安なことがありすぎて吐き出させてください。現在16wです。先日の検診…

不安なことがありすぎて吐き出させてください。
現在16wです。
先日の検診のエコーにて赤ちゃんの心臓に影が見えたのと頭の大きさが測れないと推定体重もわからないなどと指摘されて大学病院の紹介状をもらいました、来週そちらで詳しく診てもらうのですがもらってきたエコーも元気だと言われた心拍の様子しか書いておらず、CRMやBPD赤ちゃんの大きさがわかりそうな数値も書いてなくて不安です。
その日の担当の先生からはこういうことだから大きい病院の予約を取ることを最優先でとその話のみで赤ちゃんに関してここは大丈夫とかもなくあっという間に診察室を出されてしまいました、、
次回の予約の話や本当だったら払ってくるはずだった分娩予約金の支払いも一旦保留になり、緊急性の高い話なのかと不安で不安でたまりません。

たまたまそう見えてしまったからもう一度詳しく診てもらってということなんでしょうか?
検索すると怖いことばかり書いてあって頭の中もこのことでいっぱいです、、😭

コメント