雑談・つぶやき ブラックフライデーの買い物で悩んでいましたが、混雑を諦めて行ったらおもちゃが安く買えたので良い日になりました。 2週間前からブラックフライデー 何買おうか悩み トイザらスは激混みで 買えないだろしなぁと 悩んでいたら 買い物に行く気なくしてしまい。 でも今日混んでてだめだねと 諦める気持ちで ふらっといったら 普通に安くおもちゃ買えて すごくいい1日でした!! あんなに悩んで買い物 やめようかと思ったけど いってよかったーー! 気持ちもスッキリしました😄 最終更新:11月24日 お気に入り おもちゃ ラック 買い物 トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 羨ましいです😆 私も金曜日からトイザらスへ 行きたかったんですが、 子供が風邪で諦めました😷 まだ月曜日まで残ってるといいなぁ... 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 看病お疲れ様です😔 お子さん元気になって 月曜日お買い物行けると いいですね😊 11月23日 ままり ありがとうございます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
看病お疲れ様です😔
お子さん元気になって
月曜日お買い物行けると
いいですね😊
ままり
ありがとうございます😭