※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳ですがまだ授乳してます💦私に腫瘍が見つかり5日間の入院手術になりま…

2歳ですがまだ授乳してます💦私に腫瘍が見つかり5日間の入院手術になりました。昼間の保育園ではおっぱい無しで大丈夫ですが、迎えに行くと帰宅後はおっぱい欲しくて大泣きです。朝から晩まで旦那や祖父母に預けた時も「ぱいぱい…」と寂しげに口に出すことはあってもおっぱい無しで大丈夫ですが、やはり私が迎えに行くとギャン泣きです。夜の入眠もおっぱいで安心して寝ます😮‍💨こんな状態ですが、5日も留守にして大丈夫か心配です。おっぱい恋してくる暴れる子供を旦那や祖父母があやしてることを想像すると、ちょっとお願い出来ないです…。

急に断乳になった方や、授乳中だけど何日か会えない環境になったことがある方、どうやって乗り切れば良いのか教えて欲しいです。断乳のチャンスという捉え方もありますが、突然おっぱいもママもいなくなり、子供が狂ってしまわないか心配です…

コメント