※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目のシワ、クマ取りしたら総額いくらかかりますかね?また、効果ありましたか?

目のシワ、クマ取りしたら
総額いくらかかりますかね?
また、効果ありましたか?

コメント

04

本当に病院によります、、
とりあえず湘南とかTBCみたいな大手行ったらぼったくられて終わりなので、TikTokやXの整形垢見てしっかり病院探された方がいいです> < ՞
どちらも効果はありますが、執刀医によってクマ取り(特に脱脂後の脂肪注入)はガッタガタになることもあるので注意が必要です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    ティックトックもXもしてないので、全然分からなくて、、

• 11月22日
  • 04

04

個人的にですが、失敗したくないなら症例見ないで探すのはキツいと思います😭
    ネットだけだと公式があげたもののみになるので、失敗されたなどの意見探しにくいので…
    ネットでやりたい施術(今回の場合はクマ取り・ヒアルロン酸注射)で画像検索して自分と似た目元やイメージ通りの施術されてる病院を見つけたら、SNSなどで検索かけて施術された人のクチコミ見るようにするのが1番失敗しにくいです😖
    TikTokなんかはアカウント作成いらないですし、やりたい病院見つけたら探してみるのもありだと思います🙂‍↕️
    もしSNSが抵抗あるようならせめてカンナムオンニは見た方がいいかと…!!
    目周りは特に、失明などリスクも高いので病院・執刀医選びはとても大事です🥺🙌

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく本当にありがとうございます!!参考にしながら自分で一生懸命探してみます!!!

• 11月22日