目のシワ、クマ取りしたら総額いくらかかりますかね?また、効果ありましたか?
目のシワ、クマ取りしたら
総額いくらかかりますかね?
また、効果ありましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
04
本当に病院によります、、
とりあえず湘南とかTBCみたいな大手行ったらぼったくられて終わりなので、TikTokやXの整形垢見てしっかり病院探された方がいいです> < ՞
どちらも効果はありますが、執刀医によってクマ取り(特に脱脂後の脂肪注入)はガッタガタになることもあるので注意が必要です!!
目のシワ、クマ取りしたら
総額いくらかかりますかね?
また、効果ありましたか?
04
本当に病院によります、、
とりあえず湘南とかTBCみたいな大手行ったらぼったくられて終わりなので、TikTokやXの整形垢見てしっかり病院探された方がいいです> < ՞
どちらも効果はありますが、執刀医によってクマ取り(特に脱脂後の脂肪注入)はガッタガタになることもあるので注意が必要です!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ティックトックもXもしてないので、全然分からなくて、、
04
個人的にですが、失敗したくないなら症例見ないで探すのはキツいと思います😭
ネットだけだと公式があげたもののみになるので、失敗されたなどの意見探しにくいので…
ネットでやりたい施術(今回の場合はクマ取り・ヒアルロン酸注射)で画像検索して自分と似た目元やイメージ通りの施術されてる病院を見つけたら、SNSなどで検索かけて施術された人のクチコミ見るようにするのが1番失敗しにくいです😖
TikTokなんかはアカウント作成いらないですし、やりたい病院見つけたら探してみるのもありだと思います🙂↕️
もしSNSが抵抗あるようならせめてカンナムオンニは見た方がいいかと…!!
目周りは特に、失明などリスクも高いので病院・執刀医選びはとても大事です🥺🙌
はじめてのママリ🔰
詳しく本当にありがとうございます!!参考にしながら自分で一生懸命探してみます!!!