雑談・つぶやき ブラックフライデーの時のイオンモールってめちゃめちゃ人多いと思いま… ブラックフライデーの時のイオンモールってめちゃめちゃ人多いと思いますか🥺? やっと旦那が数カ月ぶりくらいに仕事落ちついて、今週末に一緒に買い物行きたいのですがブラックフライデーです😇 別に安くなくて全然良いから、ゆっくり買い物したいですが無理だと思いますか😭🤣? 最終更新:11月22日 お気に入り 旦那 イオン ラック 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでる地域のイオンモールはそんなに混まないイメージです!🙄 ただ、週末となるとただでさえごった返すので多そうな気がします、、😭 平日だとゆっくり見れそうですね😭 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!