子育て・グッズ 1歳ぐらいでまだ歩かないお子さん何着せてますか?(上下別かロンパースタ… 1歳ぐらいでまだ歩かないお子さん何着せてますか??(上下別かロンパースタイプか) 保育園に置いておくお着替えを何着か買いに行くのですが保育士さん的にはどっちの方がいいんでしょうか🤔 最終更新:11月21日 お気に入り 保育園 着替え スタイ 1歳 ロンパース 保育士 ままり(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 上下別着せてます!! 11月21日 つゆり 保育園入園時(10ヶ月頃)はまだ歩いていませんでしたが、保育園から上下別々でと指定されました! 11月21日 はじめてのママリ🔰 保育園の指定で上下別でした☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント