mii
動いてません😂😂
何をしたらいいか分からず突っ立ってました😇
はじめてのママリ🔰
私が立ち会い希望じゃなくて、夫は立ち会い希望だったので、「何もしなくてもいいから黙って座っとけ」って伝えました😂
ナースコール押してって意味で「押して!」って言ったら、謎に腰さすさすし始めて、違う!ってブチギレました😂
産まれるところだけ手握って一応感動的な感じになりました…🥺💦
ゆき
動いてません!
腰触ってくるのも不快でした😅
頭でてきたよ!ってときに私の足の方に移動しようとして、本気で叩きました😂
ママリ
産まれるところをビデオカメラに撮る係を任命してたのですが、もう赤ちゃん出るよって場面で私の必死のパッチの顔ばっかり映してて、キレました☺️
まっこ
撫でるところ本当に見当違いなとこばっかでイラついて、手を払い除けて「触るな💢」ってしちゃった気がします(笑)💦
助産師さんはもうすっごい的確なとこ撫でてくれてゴッドハンドでしたが!
友人のところはご主人が血を見て貧血起こしてフラフラしてたらしくて、友人は怒る気力もなかったらしいんですが助産師さんがキレたらしくて…
「もう、ご主人外に出ててください💦邪魔です💦」と追い出されたらしいです(笑)💦
はじめてのママリ🔰
何もできないことはわかっていたので、期待していなかったのですが、助産師さんに
旦那さん何のために来たん?動いて!お茶飲ませてやって!って言われていて、ザマァって思いました😂笑
はじめてのママリ🔰
陣痛の合間に産後何食べたい?と聞かれた事ですね。
心底今聞く事じゃねぇだろって思いました。わら
コメント