独身の友達と回転寿司に行く際、食事だけで解散することに対する相手の気持ちが気になります。移動の手間や昼寝の時間も考慮し、どのようにするのが良いか悩んでいます。
独身の友達と会う時にご飯食べて解散だと相手は「それだけ?!」と思ってしまいますかね😅
回転寿司のフェアがありそれに行こう!となりました。
お互いの家の中間地点なのでどちらかの家に行くのは手間かなあと。でも回転寿司のために集まって食べて解散も…どうなんでしょうか??
でも移動してモールなどで会うにしても娘の昼寝とがっつり被ります。モールでご飯→ベビーカーで昼寝ならまだ良いですが、移動して家と反対方向のモールに行くのは…と思ってしまいます😭
両方子ありだったら「昼寝あるし帰ろっか!」となるかなあとは思いますが、子なし独身の子だとどうなのかなと😣
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
退会ユーザー
先にご飯だけでもいい?って聞いてました😂
それか、その後どうするか決めといてました!
しろくろ
はじめに言っておいた方がいいかなぁと思います🫢
子どもいないとお昼寝が、とか思わないだろうしそれだけ?と思われても嫌なので💦
みず
回転寿司は長く居れないイメージもありますし食べ終わったあとにまた別の店で子供椅子があるカフェとかに移動するのは難しいんですかね。
moony mama
回転寿司だけは、私は無しですね。カフェとかで、ゆっくりおしゃべりしながら食事したなら、普通に食事だけとかありますが。
コメント