※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

10ヶ月で言葉の理解がない...ってやつ見ちゃって笑っちゃった😂心配なんですねぇ...頑張ってって思いました。

10ヶ月で言葉の理解がない...ってやつ見ちゃって笑っちゃった😂
心配なんですねぇ...頑張ってって思いました。

コメント

はじめてのママリ

10ヶ月ってまだまだですよね😅

2歳で理解できてなかったら心配ですが💦笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    10ヶ月は....元気に過ごせてればはなまる💮ですよね😅

• 11月21日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

えっ❓Σ(๑⊙ꇴ ⊙๑)❕❕

10ヶ月で❓(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲

お子さんに何を求めてるんでしょう💭💭💭
これからたくさん言葉を吸収していくのに。。。(lll __ __)バタッ❕❕❕

• ママリ

ママリ

10ヶ月でそんな心配していたらこれから先もっと気に病んじゃうぞーって思いました😅

• 11月21日
食パン🍞

多分SNSとかで発達早すぎる子とかのを見て不安になったとかですかね…
10ヶ月で理解ない子は沢山いるから安心して欲しいですね…😭!!!

• ママリ

ママリ

そうかもしれないですね💦
    うちの子が10ヶ月の頃は発達が...なんて考えてなかったのでちょっと衝撃でした。
    SNSの普及で情報過多になってて見なくてもいい情報まで見て不安になる人はいますよね😣

• 11月21日