※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性行為が減り、私の中での彼の価値が下がっています。結婚後の冷めた出来事が多く、離婚は考えていませんが、悩んでいます。

旦那がこんなにえっちしなくなるのは誤算すぎて😂😂
もっとしたいって言うと向こうは逆に更にやる気無くなるから何も言えないし😇

ただでさえ結婚してから色々と冷める出来事ばっかしでかしてるのに、えっちまでこんなんじゃ男としての価値が私の中で下がっていく、、、、

パートナーとして、子供のパパとしては良いから離婚するつもりないけど。

なんかもう、今日見なくなってくる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります💦
全くと言っていいほど産後なくなりました。
気持ちも冷めますよね。
私もついさっきまでレスで喧嘩をして話し合いしてました。
何度も話し合い重ねてるんですけどね
性欲がなくなってしまってるなら話し合いしたところでって感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何なんですかね?子供産んだら終わりなの?ってイライラします笑

レスの話し合いって平行線ですよね。わかった、と向こうが言っても結局口だけだし😅
    私は話し合いしても改善されないどころかマイナスに感じました😇

今はもう何も言いたくないところまできてます🥲

• 11月21日