※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人間関係が面倒で、バイト先の女性たちとのやり取りに疲れています。秘密を守ることが難しく、他の人から暴露されることに悩んでいます。

あーもう本当に人間関係が面倒くさい😇

『どうでもいい』って心の中で思いながらバイトの人達などと接してるから何とか耐えれてるけど、本当に面倒くさい。
昔からよく人から秘密を暴露されて、それを相談されたりする事が多くて。
秘密を誰かに言うことでもないし、言いたいとも思わないし、自分がされたら嫌だからしないから、もしバイト先の女の人達から聞かれても『えーそうなの?分からないなー』って誤魔化してたけど。

ある日そのうちの女の人1人が、その秘密を教えてくれた男の子を拷問みたいな感じで質問攻めしたらしく、言わざるを得ない状況で言ってしまったと。
これを知ってる人はいるの?とまた質問攻めされて、言わせられてそこで私の名前を言ったら、まさかのって思う人だったから女の人は驚いてたと…
見るたびに話してないから〜って言ってたらしいけど、それは秘密を聞かれないようにするために話を中断させてて。
今までその女の人は私に、いっぱい話してくれるんだよ!(私)にはあまり話してないよね!とか色々言ってたのに実はめっちゃ話してたみたいな感じで…

あーーまたオンナ特有のあの面倒くさいのが始まるのかなって。
脳が大人なら『それくらい秘密守ってくれる人なんだ』と思うし、まだ脳が子供のままなら『分からないって言ってたくせに、本当は全部知ってたんだ。ひど。』ってなるんですよねー…

人間と関わらないバイトにしたはずなのに、なぜかめっちゃバイトの人達と関わるという….もうやだ😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も人嫌いなのですが外面は良いので相談されるタイプです😇
外面悪くして交友関係をほとんど切ったらストレスフリーになったのでお勧めです!